이 조언을 통해 와인 마스터 되기

2020. 6. 4. 11:28카테고리 없음


이 조언을 통해 와인 마스터 되기



포도주의 저장과 서빙은 중요하므로 반드시 사실을 알고 있어야 한다.


만약 여러분이 그것을 할 줄 안다고 단순히 가정하지 않는 것이 매우 중요하다.


최고의 제품을 구입하고 올바르게 보관할 수 있도록 와인을 숙지하십시오.


이 작품은 그 과정을 용이하게 할 수 있다.




지역 와인 상점과 관계를 발전시키십시오.


와인 매장마다 조금씩 다르다.


모든 상점 가격은 다르고, 다른 선택을 제공하며, 다른 포커스에 의해 안내된다.


특히 당신이 새로운 와인 마니아라면, 값비싼 와인을 많이 파는 가게는 당신의 속도가 아닐 수도 있다.


필요에 따라 선택한 상점을 찾으십시오.




와인으로 셔츠에 얼룩을 낸다면 윈덱스를 사용해라.


이 화학물질은 당신의 포도주를 얼룩지지 않고 깨끗하게 하는 힘을 가지고 있다.


지연되면 효과가 줄어들기 때문에 즉시 이 방법을 사용해야 한다.




와인을 정하기 전에 한 병을 사서 시승해 본다.


와인은 종류가 다양하기 때문에 먹어보기 전에는 어떤 것이 마음에 드는지 알 수 없을 것이다.


당신은 항상 전체 사건에 전념하기 전에 한 병씩 구입하기를 원할 것이다.




소고기 요리로 와인 소스를 만들 수 있다.


소스팬에 와인을 조금 넣고 버터를 좀 넣으세요.


소스가 걸쭉해지도록 약간 끓이고 약간의 알코올을 조리한다.


마지막으로 소고기에 소스를 살짝 뿌려라.




당신이 구매하는 와인의 가치와 수명을 최대화 하고 싶다면 와인 저장고에 투자하라.


이것은 당신이 많이 소비한 와인을 가지고 있다면 필수적이다.


지하실의 가격은 비싼 와인이 상하는 것을 막을 때 스스로 지불하는 것보다 더 많을 것이다.




때때로, 당신은 값싼 와인이 그 묘기를 발휘할 수 있다는 것을 알게 될 것이다.


칠레산 와인은 뛰어난 맛과 합리적인 가격대로 잘 알려져 있다.


그들 품종의 많은 품종은 적당한 가격을 가지고 있다.


그들의 까베르네 소비뇽과 소비뇽 블랑은 훌륭한 선택이다.


적당한 가격의 와인을 가진 다른 나라들로는 아르헨티나, 뉴질랜드, 남아프리카가 있다.




황산염 경고가 당신을 놀라게 해서는 안 된다.


미국 배급업자들은 이러한 경고를 그들의 라벨에 붙여야 한다.


황산염은 드물게 알레르기 반응을 일으킬 수 있지만 이전에 어떤 반응도 감지하지 못했다면 황산염을 걱정하지 말아야 한다.




모든 와인이 시간이 지남에 따라 잘 숙성되는 것은 아니라는 것을 이해하는 것이 중요하다.


그러기 전에 각 종류의 포도주에 대해 가능한 한 많이 배워야 한다.


이것은 병을 손상시키지 않고 적절하게 보관할 수 있게 해준다.


훌륭하게 숙성된 와인의 예는 보르도다.




백포도주를 손에 들고 있다면 1년 이내에, 그리고 확실히 2년이 지나기 전에 마셔라.


샤도네이를 제외한 모든 백포도주에 대해서는 그렇다.


샤도네이는 참나무 통에 발효되며, 나이가 들수록 맛이 좋아진다.


그러나 색이 더 짙은 와인은 생산 과정에 참나무와 관련이 있다.




와인을 대접할 때는 반드시 적절한 유리 그릇을 사용해야 한다.


티끌 하나 없는 고급 유리 그릇을 사용하는 것이 중요하다.


왜냐하면 이것은 손님들의 눈에 와인을 고취시키는 데 도움이 될 것이기 때문이다.


만약 당신이 당신의 외모가 마음에 들지 않는다면, 새로운 세트를 사는 것을 생각해보라.




어떤 포도주의 맛을 견딜 수 없다면 마시지 마라! 많은 식당이나 술집들은 그들 자신의 라벨을 강요한다.


하지만 당신은 그것이 매우 비싸다는 것을 발견할지도 모른다.


가격이 비싸다고 해서 자동적으로 품질이 향상되는 것은 아니다.


당신이 진정으로 즐기는 것을 발견하면, 그것을 고수하라.




웹에서 와인과 그 맛, 빈티지, 그리고 생산자에 대한 모든 종류의 정보를 찾을 수 있다.


와인을 찾을 때 가지고 갈 정보를 몇 페이지 인쇄하는 것을 잊지 말아라.


다른 사람의 노트를 확인하고 직원과 대화하여 어떻게 생각하는지 알아보십시오.


함부로 추측하지 말고 나쁜 병을 얻어라.




와인을 맛볼 때는 개별적인 향과 향을 분리하는 것이 필요하다.


과일, 후추, 사향고추 등이 눈에 띈다.


달콤한 카라멜이나 매캐한 맛도 맛볼 수 있다.


이 다양한 향기에 주의를 기울이면 그것을 알아보는 것이 더 쉬워질 것이다.




올바른 종류의 정보를 얻음으로써, 와인에 대해 알 수 있는 모든 것을 알 필요는 없다.


이 글은 와인에 대한 모든 충고가 가득하다.


당신이 지금 알고 있는 모든 것을 사용하라, 그러면 당신은 곧 당신이 선택하는 것과 짝을 짓는 것을 좋아할 것이다!